Вы здесь: Главная Новости Концерт в "16 Тонн" (фото-new).

Концерт в "16 Тонн" (фото-new).

10 июня «Танцы Минус» вновь порадовали московскую публику своим выступлением в клубе "Шестнадцать Тонн". Фотографии с концерта вы можете посмотреть у нас в разделе "Фотогалерея", на сайте клуба и на страничке "Танцев Минус" ВКонтакте.

10 июня «Танцы Минус» вновь порадовали московскую публику своим выступлением. На этот раз группа дала концерт в родном клубе "Шестнадцать Тонн". Фотографии с концерта вы можете посмотреть у нас в разделе "Фотогалерея", на сайте клуба: http://16tons.ru/photo/2011-tancy-minus-10jun и на страничке "Танцев Минус" ВКонтакте: http://vkontakte.ru/album-55783_136673016.

Вячеслав Петкун и его группа не из тех кол­лек­тивов, кто искусственно раздувают шумиху вокруг себя: никаких телешоу из разряда «Звезды пляшут и поют», никаких надуманных информационных поводов. Возможно, они не все­гда являлись «активными ньюсмейкерами» и не сыпали злободневными заявлениями на тему всего и вся — но ведь Петкуна и компанию и любят за другое: за музыку, за те несколько песен, ко­то­рые навсе­гда отпечатаются в памяти жителей двух столиц, за какую-то свою харизму, какой нет у их по­след­ователей или подражателей.

Слава на сцене все­гда умудряется оставаться самим собой, но также и востребован и в других амплуа: актера (см. недавний фильм Александра Миндадзе «В субботу», попавший прямиком в конкурс Берлинского кинофе­сти­ва­ля), арт-директора «16 Тонн» или, например, спортивного комментатора в теле- и радиоэфирах. Самое главное, что Петкун не забывает об основной профессии: на счету «Танцев Минус» успешные альбомы, клипы и полные залы от Калинин­град­а до Владивостока.

Их каж­дый новый кон­церт не похож не пре­ды­дущ­ий — это касается как песен, ко­то­рые исполняются в этот раз (бывают и абсолютно новые вещи), так и общего антуража — «ТМ» выдают шоу в самом лучшем смысле этого слова, не оставляя после вы­сту­плен­ия ни единого равнодушного зрителя.

Связанные элементы
"16 Тонн" (10/06/2011)
lubasi
lubasi says:
2012-10-03 22:03
А на концерт (конечно) не приду. Не ходок я по концертам :)
comments powered by Disqus