Вы здесь: Главная Новости Новые репортажи о концерте в Санкт-Петербурге.

Новые репортажи о концерте в Санкт-Петербурге.

Предлагаем ознакомиться с еще парой отчетов с концерта, с прошедшего концерта.

Еще два репортажа о прошедшем в минувший четверг большом сольном концерте группы "Танцы Минус" в клубе "Зал ожидания" появилось в сети. Новые фотографии с выступления вы найдете на сайте: http://insurgent.ru/content/%C2%ABtantsy-minus%C2%BB-8-maya-bolshoi-kontsert-v-%C2%ABzale-ozhidaniya%C2%BB, а статью о концерте от журнала "Около" читайте ниже:

Большим сольным концертом в минувший четверг порадовала Петербург культовая группа Танцы Минус. На этот раз коллектив снова собрал поклонников в клубе "Зал ожидания".
Их выступления всегда успешные, но, к сожалению, не такие частые, как хотелось бы, а потому концерты лучше не пропускать. Петербург, несмотря на ненастную погоду, пришел и ждал родных сердцу романтических песен. И он не был разочарован!
Скандальная репутация лидера коллектива — Вячеслава Петкуна ни для кого не секрет, он по праву считается мастером эпатажа, артистичным циником, человеком, который в любой ситуации сохраняет свою индивидуальность. Однако при всем этом, минувший концерт выдался каким-то особенно милым и душевным. Танцы Минус отыграли свои лучшие хиты, а также композицию «Уматывай», которая войдет в новый альбом группы, запланированный на осень этого года. Трек сейчас активно ротируется на Нашем Радио. В интервью радиостанции Петкун сказал, что песня была написана еще к началу 2013 года, какое-то время просто исполнялась на концертах в акустическом варианте, и вот, наконец, получила полноценное звучание.
Поклонники с нетерпением ждут нового альбома Танцев, ведь последний раз такое событие было аж в далеком 2006. Поговаривают, что перерыв в записи обусловлен интересами Вячеслава — театр и кинематограф привлекают его не меньше, а может, и больше музыкальной карьеры.
Нам же остается ждать выхода нового альбома и надеяться, что Танцы Минус будут чаще радовать своими выступлениями.

Текст: Мария Жданова

Фотографии от портала смотрите на сайте журнала: http://okolo.me/2014/05/zazhigatelnye-tancy-v-zale-ozhidaniya/ (фото - Максим Петров).

comments powered by Disqus