Вы здесь: Главная Новости Петкун: "Акинфеев - самый сильный вратарь страны после Дасаева".

Петкун: "Акинфеев - самый сильный вратарь страны после Дасаева".

Вячеслав Петкун поделился своим мнением о включении игроков сборной России Акинфеева и Комбарова в символическую сборную отборочного турнира ЧМ-2014.
Известный певец Вячеслав Петкун поделился своим мнением о включении игроков сборной России Игоря Акинфеева и Дмитрия Комбарова в символическую сборную отборочного турнира ЧМ-2014 в Европе по версии Goal.com.
"- Комбаров — футболист, безусловно, талантливый, но ему немножко не хватает шахматного интеллекта. Полное ощущение, что он не знает, что сделает после того, как получит мяч. Ошибки есть и в играх за сборную, и в играх за "Спартак". При этом периодически приносит пользу. У других футболистов все-таки больше перспектив, чтобы стать неким образцом. Из нового поколения выделил бы того же Шатова.
Акинфеев — самый сильный вратарь страны после Рината Дасаева. Но при всем уважении к "армейцу", хочется, чтобы лучшими игроками становились футболисты атакующего амплуа. Перспективы Юрия Лодыгина стать первым номером сборной в Бразилии-2014 мне кажутся маловероятными. Особенно после того, как "Газпром" отказался спонсировать российскую сборную. Если решения будут приниматься по футбольным принципам, то играть будет Акинфеев. Хотя Лодыгин, Фильцов, Беленов, Абаев — интересная плеяда новых вратарей. Ну а самый бездарный стоит в московском "Спартаке" (по всей видимости, речь о Сергее Песьякове, — Прим.). У них что тренер, что вратарь… оба друг друга стоят
."

comments powered by Disqus