Вы здесь: Главная Новости Премьера песни!

Премьера песни!

3 августа в пятницу в эфире программы "Чартова Дюжина" на "НАШЕм Радио" состоялась премьера новой песни группы "Танцы Минус" "Колесо".

3 августа в пятницу в эфире программы "Чартова Дюжина" на "НАШЕм Радио" (http://www.nashe.ru/chart/) состоялась премьера новой песни группы "Танцы Минус" "Колесо".

Рассказывает Вячеслав Петкун: «Была гроза, я сидел с гитарой и пока она длилась, минут двадцать, я, в общем, написал эту песню. Но, конечно, эта песня не о грозе, а о таком, в общем, сублимированном восприятии окружающего мира. Где-то чуть побольше конкретики, где-то чуть поменьше. Некая такая зарисовка, да? Без начала и конца».

Этот трек войдет на будущий альбом группы, релиза которого любители творчества Вячеслава Петкуна ждут с 2006 года, именно тогда в продажу поступила последняя на данный момент студийная пластинка «Танцев Минус» «ЭЮЯ». Корреспонденты "Нашего Радио" поинтересовались у Вячеслава, когда же новый диск выйдет в свет: "Если получится все, то, может быть, осенью. Потому что он все-таки требует какого-то времени и это невозможно сделать за неделю. Мы, в общем, никуда не торопимся, потому что мы в принципе никогда никуда не торопимся. Если только на самолет или на поезд не опаздываем. Записано восемь песен, то есть они уже готовы. И в работе сейчас уже порядка пяти песен. Пяти, но, я думаю, что побольше добавим, порядка шести-семи".

Прослушать и обсудить новинку можно здесь: http://www.nashe.ru/news/new_music/1036151/

ollisa
ollisa says:
2012-10-03 22:03
Только что прослушала новую песню - впечатляет...
ilona
ilona says:
2012-10-03 22:03
Ничего так песенка, порадовала, симпатично. Интересно, "Берёзы-ребята" это про неких Васю и Лёшу их одного московского ФК?:))))
ilona
ilona says:
2012-10-03 22:03
их=из (опечаточка...)
comments powered by Disqus